QUEFU CURADO (QUESO DE SOJA) BIO Ver más grande

QUEFU CURADO (QUESO DE SOJA) BIO

Nuevo

Nuestro quefu (queso de soja) está elaborado con bebida de soja, fermentos y sal marina siguiendo los procesos de fabricación propios de los quesos tradicionales. No contiene ni lactosa ni gluten. 

Más detalles

3,95 €

Añadir a mi wishlist

Más

Nuestro quefu (queso de soja) está elaborado con bebida de soja, fermentos y sal marina siguiendo los procesos de fabricación propios de los quesos tradicionales. Procede de la Agricultura Ecológica, tiene un alto contenido en proteínas vegetales y un bajo contenido en sodio. Sin componentes de origen animal, no contiene ni lactosa ni gluten. Se presenta en dos exquisitas variedades: curado y semicurado, dependiendo del tiempo de maduración. Es ideal para tomar en aperitivos, comidas o como base para tus platos cocinados. Idóneo para personas con intolerancia a la lactosa.

Sin lactosa. Alto contenido en proteínas vegetales. Elaborado con soja procedente de Agricultura Ecológica. No contiene conservantes ni colorantes.

Ingredientes: Bebida de soja (agua, habas de soja*), sal marina, fermentos.

* Procedente de Agricultura Ecológica.

Modo de empleo: Mantener refrigerado a temperatura < 4º C. Una vez abierto consumir en 7 días. Especial para tomar como aperitivo, en la comida, postre o para cocinar. Por su exquisito sabor, aroma y textura, es ideal para toda la familia.

Cantidad neta: 200 g.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

QUEFU CURADO (QUESO DE SOJA) BIO

QUEFU CURADO (QUESO DE SOJA) BIO

Nuestro quefu (queso de soja) está elaborado con bebida de soja, fermentos y sal marina siguiendo los procesos de fabricación propios de los quesos tradicionales. No contiene ni lactosa ni gluten. 

Escribe tu opinión

30 otros productos de la misma categoría: